oleh

Kapolsek Plaosan AKP SUKONO, S.H., Mengadakan Anev Mingguan Sebagai Salah Satu Upaya Tingkatkan Pelayanan Pada Masyarakat

Kapolsek Plaosan AKP SUKONO, S.H., Mengadakan Anev Mingguan Sebagai Salah Satu Upaya Tingkatkan Pelayanan Pada Masyarakat

Hari ini Senin (22/10/2018) telah dilaksanakan Analisa dan Evaluasi ( Anev ) Mingguan Polsek Plaosan yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Plaosan AKP SUKONO, S.H. Kegiatan ini rutin dilaksanakan tiap minggu setiap hari senin sebagai sarana analisa dan evaluasi kegiatan Polsek Plaosan guna meningkatkan mutu pelayanan pada masyarakat maupun pencapaian penyelesaian kasus yang ada di Polsek Plaosan.

Kapolres Magetan AKBP MUSLIMIN, S.I.K., melalui Kapolsek Plaosan AKP SUKONO, S.H., mengatakan bahwa untuk dapat mengetahui perolehan yang telah dicapai dalam pelaksanaan tugas serta dapat membuat rencana kegiatan selanjutnya perlu diadakan kegiatan Anev terhadap pelaksanaan tugas yang telah dilakukan baik dilingkungan Polres Magetan maupun seluruh Polsek Jajaran Polres Magetan.

Dalam kegiatan Anev kali ini Kapolsek Plaosan lebih menekankan terhadap para Kanit dan Kasi Polsek Plaosan agar lebih meningkatkan kegiatannya terutama yang berkaitan dengan pelayanan terhadap masyarakat sehingga tugas-tugas kepolisian maupun kehadiran petugas polisi ditengah-tengah kegiatan masyarakat lebih dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat. Selain dari pada itu pengungkapan kasus-kasus yang berkaitan dengan penyakit masyarakat juga harus ditingkatkan sehingga mampu menciptakan kondusifitas situasi kamtibmas sehingga masyarakat merasa aman dan terayomi.

Selain penyampaian arahan kebijakan pimpinan yang disampaikan oleh Kapolsek dalam kegiatan Anev kali ini juga disampaikan pemaparan oleh para Kanit dan Kasi tentang kegiatannya dalam tiap minggu terkait hal-hal yang telah dilaksanakan atau dicapai agar dapat dijadikan bahan analisa dan evaluasi guna menentukan kebijakan dalam kegiatan selanjutnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed