oleh

Jalin Kemitraan, Kapolsek Takeran Sambang Sekolah PSM Takeran

Jalin Kemitraan, Kapolsek Takeran Sambang Sekolah PSM Takeran

Polresmagetan.com:- Kapolsek Takeran Polres Magetan Susilo Budi Santoso S.H sambangi Sekolah PSM Takeran yang berada di wilayah Kecamatan Takeran, Senin (22/10/2017).

Kapolsek Takeran Polres Magetan dalam kegiatan silaturahmi di Sekolah PSM Takeran ini mengatakan, selain bertujuan untuk silaturahmi kegiatan ini salah satu alat komunikasi antara pihak kepolisian dengan pihak sekolahan, dengan harapan dengan kegiatan ini terjalain keharmonisan antara pihak sekolah dengan polsek takeran, katanya.

Silataurahmi kesekolah kali ini Kapolsek Takeran melaksanakan silaturahmi dengan Kepala Sekolah PSM Takeran dalam kegiatan ini tidak lupa Kapolsek Takeran juga menyampikan pesan maupun himbauan, agar para guru ikut membantu menyampaikan kepada para siswa tentang kenakalan remaja sejak dini, tentang bahayanya apa bila mengkomsumsi miras maupun narkoba, taati peraturan lalu lintas lengkapi surat-surat, pakai helem dan kenalpot jangan di brong.

Dengan adanya kegiatan silaturahmi dari Polsek Takeran ke sekolah ini dengan harapan antara Polsek Takeran dengan pihak sekolah terjalin kemitraan dan juga keharmonisan

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed