oleh

Anggota Polsek Parang, Sholat Subuh di Musholla Al Mu’min.

Anggota Polsek Parang, Sholat Subuh di Musholla Al Mu’min.

Polresmagetan.com:–Guna Meningkatkan Keimanan dan Ketaqwaan Anggota Polsek Parang, Polres Magetan kepada ALLOH SWT melaksanakan sholat subuh berjamaah bersama warga di Mushola Al Mu’min (22/10/2018).

Anggota Polsek Parang, Polres Magetan di pimpin Ka SPKT Aiptu Joko Hariyanto bersama. Anggota melaksanakan sholat subuh berjamaah di masjid Al Mu’min  bersama warga masyarakat setempat.

Pada sholat subuh berjamaah tersebut selaku Imam Ustat. Mahmudi setelah sholat subuh di lanjutkan kultum senantiasa mengingat kebesaran Allah  kira wajib menjalankan perintahnya dan  banyak berdoa dan berdikir agar di beri   keselamatan , Kesehatan dan Risjeki  kepada kita .Amin.

Ditemui di tempat terpisah Kapolsek Parang, Polres Magetan AKP Bayu Nirbaya Bhakti .S.H., mengungkapkan “Kegiatan sholat Subuh berjamaah adalah sebagai sarana silaturohmi kamtibmas dengan masyarakat agar terjalin hubungan yang baik dan sinergis yang kuat dan terwujudnya kebersamaan antara Polsek Parang, Polres Magetan dengan Tokoh Agama, Alim ulama, Tokoh Masyarakat untuk menciptakan kamtibmas yang aman dan kondusip”,ungkapnya”.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed