oleh

Anggota Polsek Nguntoronadi melakukan Sholat Ashar berjamaah.

Anggota Polsek Nguntoronadi melakukan Sholat Ashar berjamaah.

 

 

Polresmagetan. com :— Guna menambah ketakwaan dan keimanan kepada Allah Swt maka anggota Polsek Nguntoronadi melakukan sholat Ashar berjamaah di Masjid desa Nguntoronadi bersama masyarakat. Senin, ( 22 Oktober 2018 )

Dalam sholat Ashar tersebut dengan Muazin brpka Agus dan Imam IPTU ufik dan diikuti oleh masyarakat sekitar Masjid Baiturahman dan anggota Polsek Nguntoronadi. Setelah sholat Ashar selesai maka Imam menyampaikan agar para jamaah selalu meningkatkan ketaqwaan kepada Allah Swt selain itu Imam mengajak para jamaah untuk selalu melakukan sholat secara berjamaah dimana pun berada. Hindari perbuatan yang maksiat yang hanya mengakibatkan celaka dan lakukan perbuatan yang dapat menguntungkan dunia akherat.

Ditemui di tempat yang terpisah Kapolsek Nguntoronadi Polres Magetan AKP Tirto Amarto SH mengatakan sholat secara berjamaah tersebut dikandung maksud untuk mendapatkan kesempurnaan dalam sholat serta mengharap pahala yang labih banyak, selain itu sholat berjamaah di masjid akan menambah kedekatan dengan para ulama dan para santri.

Sholat berjamaah seperti ini diharapkan dapat memberi efek positip bagi anggota dalam pelaksanaan tugas sehari hari sehingga tidak melakukan negatif

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed