oleh

Tunaikan Perintah Agamam, Anggota Polsek Karangrejo Laksanakan Ibadah Sholat Isya Berjamaah di Masjid Baiturrahman

Tunaikan Perintah Agamam, Anggota Polsek Karangrejo Laksanakan Ibadah Sholat Isya Berjamaah di Masjid Baiturrahman

Polresmagetan.com:– Anggota Jaga Polsek Karangrejo Aiptu Pramudyo dan Aiptu Moro Edi Wijaya pada hari Sabtu tanggal 20 Oktober 2018 jam 18.45 WIB melaksanakan sholat isya berjamaah beserta warga masyarakat di masjid Baitur Rohman PG Poerwodadie, Kecamatan Karangrejo, Magetan. Minggu (21/10/18).

Sudah menjadi kewajiban bagi umat Islam khususnya bagi kaum laki–laki untuk melaksanakan sholat wajib berjamaah, anggota Polsek Karangrejo yang sedang melaksanakan piket, tetap melaksanakan sholat isya berjamaah, selain itu merupakan sarana Polsek karangrejo bertemu para alim ulama, dan setelah selesai sholat isya berjamaah salah satu anggota Polsek Karangrejo memberikan taklim kepada jamaah sholat isya untuk mengajak umat beragama untuk meningkatkan kerukunan antar umat beragama dan untuk selalu mewaspadai masuknya aliran keras dan kelompok radikal anti Pancasila. Dalam acara safari sholat subuh diharapkan kedekatan Polri dengan masyarakat semakin erat sehingga saling pertukaran informasi antara masyarakat dan Polri berjalan lancar.

Magetan AKBP MUSLIMIN, S.I.K melalui Kapolsek Karangrejo AKP RUWAJIANTO, S.H. menyampaikan sebagai umat islam diwajibkan bagi kaum laki-laki untuk melakukan sholat berjamaah, walau dalam keadaan sesibuk apapun kalau sudah ada panggilan Adzan segeralah tunaikan perintah Allah.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed