oleh

Patroli Kewilayahan Sasaran Desa Perbatasan dan Kawasan Perhutani.

Patroli Kewilayahan Sasaran Desa Perbatasan dan Kawasan Perhutani.

Polresmagetan.com:–Guna Menciptakan Wilayah yang aman dan kondusif, serta pelayanan Prima kepada masyarakat Unit Patroli Polsek Parang melakukan Patroli secara rutin.(21/10/2018).

Patroli Polsek Parang dipimpin Aiptu Misranto  bersama Aipda  Wiyanto  Bripka Mulyono , pada sore hari gencarkan Patroli Kewilayahan dengan melakukan Patroli di Desa Mategal ,Kecamatan Parang yang merupakan Wilayah Perbatasan Kecamatan Parang dengan Kecamatan Sampung, Kabupaten Ponorogo.Petugas patroli memberi himbauan kepada pemuda yang sedang berada di  jalan raya kawasan Perhutani untuk tidak  melakukan konsumsi miras dan balap liar.

Kapolsek Parang ,Polres Magetan, AKP. Bayu Nirbaya Bhakti S. H  melalui. Ka. SPKT Aiptu Juri mengatakan kegiatan patroli dan sambang merupakan tindakan positif untuk mengantisipasi  terjadinya tindak pidana serta  memberi rasa aman kepada Masyarakat.

Patroli dialogis seperti ini diharapkan mampu memberikan kesan positif kepada masyarakat sehingga akan tumbuh keasadaran untuk melakukan Tindakan pengamanan terhadap dirinya sendiri maupun kepada orang lain”pungkasnya”

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed