oleh

Pantau Wilayah Kapolsek Lembeyan Bersama Anggota Patroli Dialogis

Pantau Wilayah Kapolsek Lembeyan Bersama Anggota Patroli Dialogis

Polresmagetan com:–Kapolsek Lembeyan AKP SUYATNI,S.H. bersama anggota melaksanakan kegiatan patroli kewilayaan guna memantau dan memonitor situasi kamtibmas wilayah hukum polsek Lembeyan dengan mengambil sasaran patroli berupa kawasan obyek-obyek vital,pasar dan pertokoan serta patroli sambang desa,Sabtu(20/10/2018)

Pada kesempatan ini Kapolsek Lembeyan bersama anggota menyambangi salah satu toko pertanian yang masuk Desa Lembeyan Wetan.Bertempat di Toko Pertanian ibu Juwadi AKP SUYATNI,SH. menyampaikan himbauan  kamtibmas yang di antaranya agar ibu Juwarno tidak menimbun pupuk jatah petani agar tidak terjadi permasalahan di kemudian hari.

Kapolsek Lembeyan juga menyampaikan pesan agar saat berjualan ibu Juwarno senantiasa waspada dengan situasi yang ada.Jangan sampai lengah apabila sedang berjualan,karena kejahatan datang setiap saat  tanpa mengenal waktu.

Apabila terjadi sesuatu hal yang mencurigakan agar segera menghubungi penjagaan polsek Lembeyan dengan no,0351-439484) atau bisajuga menghubungi no bantuan Polisi melalui call center 110 yang bebas pulsa.Atau juga bisa menghubungi bhabinkamtibmas desa Lembeyan Wetan Bripka Ade Nurgito.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed