oleh

Ka. SPKT  Pimpin Patroli Kewilayahan Sasaran Anjungan Perbankan.

Ka. SPKT  Pimpin Patroli Kewilayahan Sasaran Anjungan Perbankan.

Polresmagetan.com:–Ka SPKT Polsek  Parang  Aiptu  Joko Hariyanto bersama Bripka  Ahmad,  Bripka Udiyono Melaksanakan Patroli siang Hari di Obyek Vital ATM BRI unit Parang dan wilayah sekitarnya  (20/10/2018 ).

Dikatakan Aiptu Joko kali ini pelaksanaan patroli di areal Obyek Vital dengan sasaran BRI dan anjungan ATMnya hal tersebut merupakan prioritas pelaksanaan patroli bertujuan untuk memberikan Perasaan Tentram dan Damai serta menjamin keamanan agar masyarakat yang bertransaksi merasa terlindungi dan jauh dari rasa kekawatiran  terjadinya Tindak pidana.

Dalam pelaksanaan patroli petugas selalu berdialog dan memberi himbauan Kamtibmas kepada scurity dan warga dengan tujuan agar ada keperdulian dalam menjaga keamanan dan kewaspadan”katanya”

Kapolres Magetan AKBP Muslimin S.I.K melalui Kapolsek Parang AKP Bayu Nirbaya Bhakti S.H. mengatakan” Memberikan pelayanan yang baik kepada masayarakat merupakan tindakan yang mulia selainnitu juga Ibadah maka agar di laksanakan dengan Iklas sehingga kedepan akan berdampak positif , Kepercayaan masyarakat terhadap kinerja Kepolisian “ungkapnya”

Kapolsek Parang AKP Bayu Nirbaya Bhakti S.H. menjelaskan kegiatan patroli merupakan tugas rutin yang harus di laksanakan baik siang maupun malam hari hal tersebut bertujuan mencegah terjadinya aksi tindak pidana maupun kecelakaan dan memberikan jaminan keamanan terhadap masyarakat ”ucap AKP Bayu”

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed