oleh

Brigadir Amirul Mukminin Melaksanakan Silaturahmi Dan Beri Pembinaan Bahaya Miras Dan Narkoba Kepada Yogi Suliwati Tokoh Pemuda.

Brigadir Amirul Mukminin Melaksanakan Silaturahmi Kepada Yogi Suliwati Tokoh Pemuda Dan Memberikan Pembinaan Kenakalan Remaja dan Bahaya Penyalah Gunaan Narkoba.

Polres Magetan.com:- Melaksanakan Silaturahmi dari rumah ke rumah para tokoh pemuda di desa binaan dan memberikan penyuluhan secara langsung tentang kenakalan remaja, bahaya Narkoba dan Kamseltibcarlantas merupakan salah satu bentuk kegiatan nyata Bhabinkamtibmas desa Gunungan Brigadir Amirul Mukminin yang di laksanakan pada hari Sabtu pagi (20/10/2018).

Kegiatan Silaturahmi dan serta Binluhsung atau penyuluhan secara langsung masalah kenakalan remaja, bahaya penyalah gunaan Narkoba dan himbauan memakai helem standart kepada sodari Yogi Suliwati Rt. 12 / Rw. 02 Desa Gunungan Kecamatan Kartoharjo yang merupakan salah satu tokoh pemuda di desa Gunungan yang di laksanakan Brigadir Amirul Mukminin tersebut adalah salah satu cara yang sangat efektif dalam penyampaian program kepolisian kepada masarakat dan usaha penciptaan kondisi Kamtibmas yang kondusif di wilayah serta juga usaha penanaman budaya tertib atau tidak melanggar hukum kepada masarakat, dengan cara penyuluhan kepada tokoh pemuda tersebut di harapkan akan di teruskan oleh para tokoh pemuda kepada para pemuda di desa sehingga program kepolisian tentang bahaya dampak Miras dan Narkoba serta wajib memakai helem saat berkendara sepeda motor akan bener sampai kepada semua pemuda sehingga akan adanya kesadaran para pemuda untuk tidak melanggar aturan hukum, Sabtu pagi (20/10/2018), jam. 09.00 Wib sampai dengan 10.00 Wib .

Dengan adanya kegiatan tersebut di harapkan masarakat juga para tokoh pemuda di masarakat bisa menjadi mitra Polri dalam menyampaikan semua pesan pesan Kamtibmas juga pesan Kamtibselcarlantas kepada masarakat di desa.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed