oleh

Bhabinkamtibmas Kelurahan Sukowinangun Polsek Magetan Bersama Warga.

Bhabinkamtibmas Kelurahan Sukowinangun  Polsek Magetan Bersama Warga.

Polresmagetan.com:- Kegiatan sambang warga yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Bripka Jumadi di Kelurahan Sukowinangun Kecamatan Magetan merupakan salah satu upaya cegah ganguan Kamtibmas dengan berikan himbauan kamtibmas. Sabtu (20/10/2018) siang.

Kegiatan sambang yang rutin dilakukan bhabinkamtibmas dengan tujuan untuk bertatap muka dengan warga Kelurahan di pagi hari, jalin kedekatan atau silaturahmi dan berbincang – bincang atau bertukar informasi serta memberikan himbauan kamtibmas yang sudah menjadi tugas dan kewajibannya selaku bhabinkamtibmas.

Adapun himbauan kamtibmas yang di sampaikan kepada warganya agar kiranya untuk tidak mudah terhasut atau mudah percaya dengan isu – isu atau berita hoax yang beredar saat ini yang belum tentu dapat dibuktikan kebenarannya, agar kiranya warga untuk meningkatkan partisipasinya bersama bhabinkamtibmas dalam menjaga lingkungan desa yang bebas dari kejahatan atau guantibmas lainnya, mengingatkan kembali warga, bila adanya permasalahan pada warga atau terjadinya guantibmas di desa, diharapkan segera laporkan guna dapat dilakukan pencegahan dan penyelesaian masalah.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed