oleh

Antisipasi Kejahatan Pada Malam Hari Anggota Polsek Lembeyan Laksanakan Patroli ATM BRI Unit Lembeyan

Antisipasi Kejahatan Pada  Malam Hari Anggota Polsek Lembeyan Laksanakan  Patroli ATM  BRI Unit Lembeyan

Polresmagetan.com : – Untuk mengantisilasi aksi tindak kejahatan pada siang maupun malam hari, Unit Patroli Sabhara Polsek Lembeyan  Polres Magetan melaksanakan kegiatan patroli kewilayaan dengan mengambil sasaran berupa kawasan obyek vital, perbankan serta patroli sambang desa  yang berada di wilayah Polsek Lembeyan  Polres Magetan, Sabtu (20/10/2018).

Kegiatan patroli pada malam hari  ini dipimpin oleh Kspkt A polsek Lembeyan  Aiptu Suprapto bersama dengan dua anggota. Pada kesempatan kali ini dengan sasaran lebih difokuskan kawasan ATM  Bank BRI yang ada di wilayah Kecamatan Lembeyan .Dalam kesempatan ini Aiptu Suprapto   memberikan himbauan kepada penjaga Kantor Bank BRI, agar berhati-hati dan tetap waspada terhadap aksi kejahatan yang sewaktu-waktu bisa terjadi, apabila ada orang yang perilaku dan gerak geriknya mencurigakan segera laporkan ke Polsek Lembeyan  Polres Magetan.

Kami mengharap penjaga Bank BRI agar tetap waspada, apabila ada yang mencurigakan dan laporkan segera,ujar Aiptu Suprapto.Kami akan terus berupaya memelihara serta menjaga kamtibmas di wilayah Polsek Lembeyan  Polres Magetan, diantaranya adalah dengan melakukan patroli baik waktu siang maupun pada malam  hari secara rutin di sejumlah obyek vital yang berada di wilayah Polsek Lembeyan  Polres Magetan.

Selain melaksanakan patroli Aiptu Suprapto  bersama anggota juga menghimbau kepada penjaga kantor Bank Bri untuk berhati-hati dan waspada untuk selalu cek secara rutin sarana keamanan seperti CCTV hal ini dimaksudkan untuk menjaga faktor keamanan apabila terjadi sesuatu yang tidak diinginkan.

Sementara itu Kapolsek Lembeyan  Polres Magetan AKP SUYATNI, S.H. mengungkapkan bahwa pihaknya telah menugaskan anggotanya secara bergantian untuk melakukan patroli di sejumlah obyek vital dan yang lainnya sebagai upaya untuk antisipasi para pelaku kejahatan untuk melakukan aksinya, katanya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed