oleh

Sholat Subuh Berjamaah Kita Sebagai Sarana Membangun Kemitraan Dengan Masyarakat

Sholat Subuh Berjamaah Kita Sebagai Sarana Membangun Kemitraan Dengan Masyarakat

Polresmagetan.com:- Untuk membangun kemitraan antara Polisi dengan masyarakat demi terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif. Jumat, (19/10/). 

Melaksanakan sholat lima waktu berjamaah adalah kewajiban kita sebagai umat islam, dengan sholat berjamaah di masjid Al-Muqqorobin Polsek Magetan kita jalin rasa kebersamaan polisi dengan masyarakat khususnya anggota Polsek Magetan Polres Magetan dengan warga sekitar masjid yakni kelurahan Tambran. 

Dalam kegiatan ini, Anggota Polsek Magetan bersama dengan masyarakat kelurahan Tambran melaksanakan sholat Subuh berjamaah di Masjid Al-Muqqorobin juga bersama tokoh agama dalam rangka membangun kemitraan antara Polisi dengan masyarakat sekaligus mempererat tali silaturahmi dengan para tokoh masyarakat dan tokoh agama demi menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

Selesai melaksanakan sholat Subuh berjamaah, beberapa personil melakukan komunikasi berbagi informasi dan masukan kepada warga yang ikut sholat berjamaah. Dalam kesempatan tersebut, anggota Polsek Magetan Polres Magetan juga memberikan himbauan dan pesan-pesan kamtibmas disela-sela pembicaraan mereka disana.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed