oleh

Kapolsek Magetan menghadiri olah raga bersama di Polres Magetan

Polres Magetan.com: Dalam rangka Jum’at Sehat, Polres Magetan mengadakan kegiatan Olahraga Bersama Kapolres Magetan bersama Anggota Polri, ASN ( Aparat Sipil Negara ) dan Bhayangkari Polres Magetan di halaman Mapolres Magetan, Jum’at (19/10/2018).

Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolres Magetan AKBP MUSLIMIN S.I.K., Wakapolres Magetan Kompol Asih Dwi Yuliati S.I.K., M.Si., Pejabat Utama dan Para Kapolsek Jajaran Polres Magetan, seluruh anggota Polres Magetan dan Polsek jajaran Polres Magetan yang ditunjuk, Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Magetan beserta pengurusnya dan perwakilan Bhayangkari ranting jajaran se-Cabang Magetan.

Sehubungan dengan kegiatan tersebut, AKP Iin Pelangi, S.Sos., selaku Kapolsek Magetan pun hadir bersama sepuluh anggota Polsek Magetan dan anggota Bhayangkari Ranting Magetan yang telah ditunjuk.

Dalam kegiatan Olahraga Bersama tersebut, sebelum dilaksanakan senam aerobik diawali dengan gerak jalan santai di jalan sekitar Mapolres Magetan.

Kegiatan ini dilakukan guna menjalin kekompakan dan kebersamaan antara Kapolres Magetan dengan anggota Polri, ASN dan Bhayangkari Polres Magetan dalam kegiatan Olahraga Bersama.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed