oleh

Kapolsek Lembeyan Melaksanakan Pembinaan Linmas Desa Dukuh

Kapolsek Lembeyan Melaksanakan Pembinaan Linmas Desa Dukuh

Polresmagetan com:–Kapolsek Lembeyan AKP SUYATNI,S.H. bersama Forkopimca kecamatan Lembeyan menghadiri dan menjadi narasumber dalam kegiatan pembinaan serta pelatian anggota linmas Desa Dukuh kecamatan Lembeyan Kabupaten Magetan,Jumat(19/10/2018)

Kegiatan pembinaan dan pelatian anggota linmas Desa Dukuh tersebut di laksanakan dalam rangka meningkatkan kemampuan dan ketrampilan para anggota linmas desa Dukuh dalam menghadapi kegiatan pilpres dan pileg tahun 2019 mendatang.

Linmas merupakan komponen penting dalam mendukung pelaksanaan pilpres dan pileg,karena linmas merupakan garda terdepan dalam pengamanan pelaksanaan pemungutan suara di tiap-tiap TPS,untuk itu sangat mutlak di berikan pelatian dan pembinaan dalam rangka mensukseskan pelaksanaan pilpres dan pileg tahun 2019.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Lembeyan AKP SUYATNI,SH.menyampaikan beberapa macam materi kepada para anggota linmas terkait peran serta para anggota limas dalam menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan masyarakat serta pengamanan pelaksanaan pilpres dan pileg.

Kapolsek Lembeyan juga menitip pesan kamtibmas kepada para anggota limas desa Dukuh untuk ikut berperan serta mengajak masyarakat untuk selalu tertib berlalu lintas di antaranya penggunaan helm standart dan menyalakan lampu baik siang maupun malam hari.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed