oleh

Guna Mewujudkan Desa Bebas Miras Bhabinkamtibmas Desa Karangmojo Aipda Didik Wibowo Melaksanakan Silaturahmi Dan Kerjasama Dengan Marno Tokoh Masarakat.

Guna Mewujudkan Desa Bebas Miras Bhabinkamtibmas Desa Karangmojo Polsek Kartoharjo Aipda Didik Wibowo Melaksanakan Silaturahmi Dan Kerjasama Dengan Marno Tokoh Masarakat.

Polres Magetan.com:-Silaturahmi, Tatap muka dan jalin kerjasama dengan tokoh masarakat di desa merupakan salah satu dari bentuk nyata Aipda Didik Wibowo Bhabinkamtibmas desa Karangmojo Kecamatan Kartoharjo Kabupaten Magetan untuk menjaga situasi yang tetap aman kondusif dan bebas dari minuman keras di desa binaanya, pada hari Jumat pagi (19/10/2018).

Pada kesempatan kegiatan silaturahmi dan jalin kerjasama dengan bapak Marno Rt.02 / Rw.01 Desa Karangmojo Kecamatan Kartoharjo yang merupakan salah satu dari tokoh masarakat di desa Karangmojo Aipda Didik Wibowo mengajak bersama sama mewujudkan desa Karangmojo bebas dari minuman keras, salah satu cara dengan mengingatkan masarakat kususnya para pemuda supaya tidak mengkonsumsi Miras dan juga mengajak bersama sama antara para tokoh masarakat di desa dan petugas Bhabinkamtibmas untuk selalu mengingatkan masarakat yang mempunyai usaha dagang supaya tidak menjual Miras. Semuanya di maksut dengan tujuan untuk menimbulkan kesadaran dari masarakat kususnya para tokoh di masarakat desa binaanya supaya selalu menjaga Kamtibmas yang kondusif dan bebas Miras serta Narkoba di desa Karangmojo, Jumat pagi (19/10/2018) sekitar pukul 09.00 wib s.d. 10.00 Wib.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed