oleh

Guna Kemitraan Bhabin Desa Malang Sambangi Tokoh Agama .

Guna Kemitraan Bhabin Desa Malang Sambangi Tokoh Agama .

Polresmagetan. com :—Guna menambah Kedekatan dan Kemitraan Bhabin desa Malang Brigader FERY S sambangi Tokoh agama Ustad Budiyono di Kediamannya . Jumat, ( 19 Oktober 2018)

Dalam Giat Sambang tersebut dimanfaatkan oleh kedua belah pihak untuk saling berkoordinasi dan membahas tentang keamanan dan tertib Berlalu Lintas .

Dalam kesempatan tersebut Babhin desa Malang , giat Sambang ini selain untuk silahturahmi juga menghimbau kepada Ustad Budiyono untuk membantu tugas Polisi dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusip di wilayah Hukum Polsek Maospati, sampaikan kepada masyarakat desa Malang agar apabila mengendarai motor memakai helm yang standar dan jangan menggunakan knalpot yang brong. Serta waspadai Kehahatan jalanan. warga Desa Malang jangan sampai ada yang konsumsi miras apalagi sebagai penjual.

 

 

 

Ditemui di tempat terpisah Kapolsek Maospati Polres Magetan KOMPOL BASUKI DWIKORANTO SH. MH mengatakan kegiatan seperti ini akan dapat menambah kemitraan dan kedekatan dengan tokoh agama sehingga terciptalah hubungan yang harmonis antara polri dan Tokoh agama sehingga dapat mencegah timbulnya kejahatan dan tindak pidana yang lain.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed